九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  党群工作
【主题教育】工九游老哥俱乐部师生党支部开展主题教育专题党课活动
作者: 更新时间:2023-11-09 8:44:41

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推动九游老哥俱乐部基层党支部主题教育走深走实,近日,工九游老哥俱乐部精心组织全体师生党支部开展主题教育专题党课活动。

11月1日,机械教工党支部支部书记以“党建引领聚合力  融合赋能促发展”为题,为支部党员上专题党课。他以党建引领为主题,在支部工作和中心工作的融合、支部系部的联动协同、强化党建特色等方面作了具体阐述,要将党建优势转化为发展优势,引领九游老哥俱乐部事业发展。

11月3日,行政实验教工党支部书记以“实干兴邦,同心共筑复兴梦;改革进棹,合力再掀奋进潮”为题,为支部党员作专题党课。他阐述了习近平总书记九游老哥俱乐部科技创新的重要论述,聚焦工科人才培养,强调了科技创新的重要性,鼓励党员为创建高水平湖州师范大学贡献工科力量。

11月3日,电气工程系教工党支部书记围绕主题教育学什么,怎么学等内容,纵向梳理了马克思主义中国化的理论和实践成果,引导党员强化党史学习,立足自身教书育人本质,奋进未来发展之路。

10月25日-11月7日,材料工程系学生党支部书记和电气工程系学生党支部分别“当先锋作表率 建功立业新时代”“重学习 强担当 做新时代好青年”为主题开展开展专题党课,材料工程系学生支部书记结合支部国奖代表等优秀党员事迹,引导学生员立足自身做学习表率、做科研先锋、做修身榜样,紧紧围绕总书记九游老哥俱乐部青年的重要指示精神,为建设美丽中国而奋进,电气工程学生支部书记围绕主题教育学什么?怎么学?从理论学习、实践担当对学生党员提出期望,希望党员以主题教育为契机,学好党的理论、深化党性修养,为做好时代的引领者做准备。

结合主题教育要求,工九游老哥俱乐部党委要求全体师生党支部在学以致用和务求实效上下功夫,持续深耕教学科研、党建思政、服务保障等各类工作岗位,为实现九游老哥俱乐部“强院创大”目标,持续推动九游老哥俱乐部高质量发展贡献智慧和力量。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司