九游老哥俱乐部

工九游老哥俱乐部参加第二届长三角现代产业九游老哥俱乐部建设与发展论坛
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-07-01 14:49:52

628-630日,第二届长三角现代产业九游老哥俱乐部建设与发展论坛在江苏省常州市举行。论坛主题为“深耕产教融合育人沃土 建设现代产业九游老哥俱乐部 培育发展新质生产力”,工九游老哥俱乐部院长唐培松带队参加,九游老哥俱乐部教务处、理九游老哥俱乐部、生命科学九游老哥俱乐部相关负责人也参加了此次论坛。

论坛上,教育部高等教育司理工处处长郝杰、江苏省教育厅二级巡视员周亚君、常州市人民政府副市长蒋鹏、常州大学党委书记徐守坤到会致辞。上海市教育委员会、浙江省教育厅、安徽省教育厅、江苏省教育厅先后做各。ㄊ校┚榻涣鞣窒。论坛先后组织了《构建产学研用深度融合的创新体系和生态,培育发展新质生产力》等11场报告。

通过此次论坛,对三省一市教育主管部门有关产教融合的最新政策有了更深入的领会,从兄弟高校中学习了现代产业九游老哥俱乐部建设的先进理念和方法,进一步明确了现代产业九游老哥俱乐部建设发展的方向和举措。下一步,九游老哥俱乐部将借鉴三省一市产教融合和现代产业九游老哥俱乐部建设的先进经验,高质量推动工九游老哥俱乐部先进装备智能制造产业九游老哥俱乐部和久兴材料九游老哥俱乐部的建设和发展。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司