九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  九游老哥俱乐部动态  科研动态
工学讲坛(130)
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-06-28 9:41:42

报告题目:混合异构时序数据的信息不对称问题与任务导向的通用模型研究——从因果分析说起

报告专家:赵春晖

时间:629日(周10:00

地点:工九游老哥俱乐部25-512

报告人简介:

赵春晖,浙江大学求是特聘教授,国家杰青。2009年博士毕业于东北大学,2009-2011年先后于香港科技大学、美国加州大学圣塔芭芭拉分校从事博士后研究工作;2012-2014年为浙江大学控制九游老哥俱乐部特聘研究员;201412月至今为浙江大学控制科学与工程九游老哥俱乐部教授,并任华东交通大学学术副校长。

主要研究方向为面向工业应用领域的统计机器学习和数据挖掘研究。已在国际权威期刊上发表一作/通讯高水平SCI研究论文230多篇,1作出版3本专著,2本高等九游老哥俱乐部人工智能系列教材,授权发明专利60余项。担任国家自然科学基金委杰青项目负责人。主持国家自然科学基金、国家重点研发计划课题、省级重点研发项目和企业合作项目等科研项目20余项。曾获教育部自然科学一等奖、中国自动化学会自然科学一等奖等多项省部级和学会奖励。获得中国青年女科学家奖、中国自动化学会会士、浙江省首届青年科技英才奖、中国自动化学会首届青年女科学家奖等十余项学术荣誉奖项。担任《Journal of Process Control》的Senior Editor、《Control Engineering Practice》、《Neurocomputing》等三本国际期刊和《控制与决策》等三本国内期刊的副编。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司