九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  九游老哥俱乐部动态  教学动态
工九游老哥俱乐部召开九游老哥俱乐部级专业培养方案审议会
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-07-02 15:01:16

  71日,工九游老哥俱乐部举行了九游老哥俱乐部级人才培养方案制定的专题审议会。会议重点围绕材料科学与工程、电气工程及其自动化、智能制造工程、机械电子工程四专业,旨在根据国家最新的教育指导思想和2025年本科教育教学审核评估要求,对专业培养方案进行全面修订。

  会议由副院长周哲主持,教学委员会全体成员出席本次会议。周哲首先传达了九游老哥俱乐部九游老哥俱乐部人才培养方案制(修)定的最新政策精神。

  会议经过深入讨论,九游老哥俱乐部级工九游老哥俱乐部各专业的人才培养方案进行了细致的检查和修改,确保培养方案与时俱进,满足新时代工程技术人才培养的需求。

  唐培松院长在会议总结时强调,工九游老哥俱乐部将全力以赴,把握新工科建设机遇,深化教育教学改革,培养更多具有创新能力的高素质工程技术人才,为地方产业升级和社会发展贡献力量。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司