九游老哥俱乐部

院长唐培松带队到台州九游老哥俱乐部智能制造九游老哥俱乐部交流
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-06-26 14:53:22

  624日,九游老哥俱乐部院长唐培松,党委书记刘媛媛带队,一行6人赴台州九游老哥俱乐部智能制造九游老哥俱乐部进行了为期一天的考察交流活动。此行重点围绕本科教育教学审核评估工作与党建工作进行深入探讨,旨在通过互学互鉴,推动双方在教育教学和组织建设上的协同发展。

   会上,智能制造九游老哥俱乐部院长陈鹏展教授主持召开座谈会。陈院长全面概述了台州九游老哥俱乐部智能制造九游老哥俱乐部的发展历程、学科建设、师资结构、人才培养模式、科研基础以及与地方政府的合作成果,展现了九游老哥俱乐部近年来的快速发展与成就。

  随后,智能制造九游老哥俱乐部党委书记李友富就九游老哥俱乐部党建工作的亮点进行分享,特别强调了党建品牌的塑造、双融双促机制的实施成效,以及党建联建项目的进展情况,为双方在党建工作方面的经验交流奠定了坚实基础。

  座谈会上,双方代表团围绕本科教育教学审核评估的核心指标、人才培养模式创新、高层次人才引进策略,以及如何有效推进全国样板党支部与省级标杆院系的培育创建等议题展开了深入讨论。双方代表积极发言,交流氛围热烈而务实,充分体现了双方对于提升教育质量和加强党的建设的共同追求。

  会后,在陈鹏展院长的陪同下,九游老哥俱乐部一行人实地考察了机电工程浙江省重点实验示范中心、省级智能制造产教融合实践中心和台州市智能装备及可靠性技术重点实验室。

 

  此次考察交流不仅增进了彼此间的了解,更为两院未来在教学评估、学科建设、人才培养等领域的深层次合作奠定了坚实基础。双方表达了持续深化交流、互补优势、共同推动工科教育高质量发展的强烈意愿,期许共创工科教育与研究的美好未来。

 


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司