九游老哥俱乐部

:兀【庞卫细缇憷植垦钤笥罡苯淌谌胙≌憬 扒嗄耆瞬磐芯俟こ獭
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-06-11 17:01:30

  近日,浙江省科学技术协会公布了入选九游老哥俱乐部-2026浙江省科协青年人才托举培养项目名单。九游老哥俱乐部杨泽宇副教授成功入选。这个项目旨在提升青年科技人才的科技创新能力,并探索新的人才培养模式。该项目由浙江省科学技术协会组织实施,是省科协与我省科技领军企业密切合作,旨在聚焦企业创新发展和生产实践中的迫切问题,提升青年人才科技创新能力,探索“科协组织、学会助力、企业出题、人才揭榜、共同培养”的人才托举新模式,激发青年科技人才创新创造活力,为我省高质量发展建设共同富裕示范区贡献力量。

  杨泽宇副教授,于2021年在浙江大学控制科学与工程专业获得工学博士学位。研究方向包括工业大数据分析与应用、数据驱动的故障诊断与软测量、工业智能与机器学习等。他主持和参与了多项国家级和省级科学研究项目,并已在领域内的顶级SCI期刊发表了20余篇学术论文。此外,他还申请了多项国家发明专利,并获得了相应的授权。

  在接下来的三年里,杨泽宇副教授将与浙江省科技领军企业紧密合作,致力于工业大数据领域的创新研究。他将集中开展基础研究和实际工业应用,旨在开发新型工业智能技术,应用于流程工业、智能制造、智能运维等领域。这些研究将显著提升工业大数据分析的效率、精准度和可靠性,有力支撑国家“制造强国”、“数字中国”战略,并为浙江省的科技创新和人才培养贡献力量。

  该项目的入选不仅是对杨泽宇副教授个人学术成就的认可,也是对湖州师范九游老哥俱乐部工九游老哥俱乐部科研实力的肯定。的入。徊教嵘庞卫细缇憷植吭诠ひ荡笫莘治龊陀τ昧煊虻目蒲兴,同时也为浙江省的科技创新和人才培养做出了贡献


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司