九游老哥俱乐部

九游老哥俱乐部党委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习《序言》精神、浙江优秀传统文化,推动学科专业发展
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-05-29 15:41:47
5月28日上午,九游老哥俱乐部党委理论学习中心组召开九游老哥俱乐部年第5次学习会,集体学习习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》精神、浙江优秀传统文化并专题研究学科专业的发展路径。党委书记刘媛媛主持,中心组全体成员参加。

在学习过程中,全体成员认真研读《序言》,深刻领会其思想内涵和精神实质。周哲围绕《序言》的时代意义和实践意义,结合加强团队协作作中心发言。大家一致认为,《序言》不仅为干部学习提供了重要指导,也为九游老哥俱乐部的发展指明了方向。通过对照自身工作实际,大家纷纷表示要将《序言》精神融入到日常工作中去,不断提高自身的政治素养和业务水平。

刘媛媛围绕浙江优秀传统文化,从”浙江大力传承发展优秀传统文化的生动实践”和“高校要担负起新的文化使命”两个方面作中心发言。她强调,要不断深化对文化建设的规律性认识,要牢记总书记的嘱咐,坚定文化自信,秉持开放包容,坚持守正创新。会议认为,浙江优秀传统文化中蕴含的勤奋敬业、务实创新等精神品质是激励一代又一代不断前行的动力源泉,挖掘和弘扬这些宝贵财富对于推动九游老哥俱乐部的文化建设和工作创新具有积极意义。

唐培松就学科专业的发展作中心发言。他首先传达了副校长(主持行政工作)盛况来院调研指导时作出的指示,并结合九游老哥俱乐部实际,就如何优化学科专业设置、提升人才培养质量以及加强产学研合作等问题与大家展开了深入交流。与会人员经过充分思考和研讨,进一步凝聚了共识、明确了目标,形成了若干有助于推动九游老哥俱乐部学科专业高质量发展的思路与举措。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司