九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  九游老哥俱乐部动态  科研动态
半导体与光电产业九游老哥俱乐部(吴兴分院)系列活动(六)---电子科技大学专家来院交流指导
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-05-30 15:06:02

5月29日,电子科技大学祖小涛和崔家喜等专家莅临九游老哥俱乐部,进行了一次富有成效的工作交流与指导。半导体与光电产业九游老哥俱乐部吴兴分院院长唐培松、秘书长马志勇,生命科九游老哥俱乐部九游老哥俱乐部院长王桦参加座谈。


座谈会上,唐培松介绍了九游老哥俱乐部及九游老哥俱乐部的发展现状。双方就研究生培养、实验平台建设、科技创新以及后期合作等方面进行了深入交流。专家对我校的发展和我院的工作给予了高度评价,并就未来的发展和合作提出了宝贵的建议。他们表示后续将发挥自身在相关研究领域的优势,与九游老哥俱乐部开展更深入的科学研究与研究生培养合作,共同推动地方产业的发展。

据悉,电子科技大学长三角研究院(湖州)自成立以来,一直致力于科研创新,取得了丰硕的成果。未来,将与院保持紧密联系,共同推动科研创新、人才培养以及科研成果转化应用。同时,我们也期待与更多的科研机构和高校开展合作,共同推动九游老哥俱乐部发展。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司