九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  九游老哥俱乐部动态  教学动态
工九游老哥俱乐部迎接2023-九游老哥俱乐部学年第2学期专项审核评估检查
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-04-19 8:11:21

九游老哥俱乐部417,工九游老哥俱乐部接受了九游老哥俱乐部督导组专家对2023-九游老哥俱乐部学年第2学期本科教育教学的专项审核评估。此次专项评估检查是为了积极备战2025年进行的本科教育教学全面审核评估。九游老哥俱乐部督导组专家对九游老哥俱乐部的教学材料进行全面细致的审查,旨在通过对2023年度教育教学工作的阶段性评估,找出潜在的问题和不足,为明年的全面审核积累宝贵经验,确保九游老哥俱乐部在未来的本科教育教学评估中取得优异成绩。

 


在此次专项检查工作中,工九游老哥俱乐部各相关部门密切配合,教学科研办公室协同各系部负责人按照预定的工作方案,逐一完成了试卷资料、毕业论文质量、人才培养方案修订、教学管理制度更新、实践教学实施情况以及师资队伍数据分析等多项关键指标的整理。

 

借此专项审核评估的机会,工九游老哥俱乐部不仅对现有的教育教学体系进行了全面梳理与审视,还计划在后续工作中,围绕评估发现的优势和短板,不断深化教学改革,强化内涵建设,包括优化课程设置、加强实践教学基地建设、提升教师队伍综合素质、完善教学管理机制等方面,以更高的标准和更实的举措持续提高教学质量,确保实现教育教学水平的稳步提升,满足国家和社会对高等教育日益增长的需求,培养更多适应时代发展需求的高素质工程技术人才。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司